传HTC首款5G手机有望7月推出

若安丶 · 2020-05-26 14:09:33 ·资讯

近日,据台湾媒体报道,宏达电则不会缺席5G智能手机市场,今年7月有望推出5G手机。

近日,据台湾媒体报道,宏达电则不会缺席5G智能手机市场,今年7月有望推出5G手机。

宏达电最新出炉的业绩报告书中,董事长王雪红表示,今年将在VR及AR市场推出更多的创新软件及硬件产品,看好5G普及后将会为VR及AR带来重大突破。

市场预计,宏达电今年下半年有望推出包括4G及5G的智能手机,另外,宏达电也将抢进TWS市场领域,有外媒报道称,宏达电将在5G手机发布前,先推出HTC U Ear 真无线蓝牙耳机。

在2019年9月,HTC台湾总经理陈柏谕接受采访时曾指出,HTC计划在台湾推出5G服务时,同步推出可支持5G的手机。根据今年初台湾5G频谱首次竞标的结果,台湾三大运营商对5G的规划时间点颇为接近,远传电信喊出有望在第三季度前提供服务,中华电信则是喊出7月,而台湾大哥大则是保守锁定第三季度。

就目前5G手机在台湾推出的价位及规格预计,HTC首款5G手机将锁定旗舰机型的款式。若预测成真,这将是HTC暌违两年以来首款旗舰手机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐